Celinda Mujica: Sabores y Bienestar en Cada Taza
Celinda transforma hierbas naturales en infusiones únicas con "Mikemen Cely".
el miércoles pasado a las 11:06
Con su emprendimiento "Mikemen Cely", Celinda Mujica ofrece tés e infusiones que combinan sabor y bienestar, utilizando hierbas seleccionadas de Tarapacá.
Celinda Mujica es la creadora de Mikemen Cely, un emprendimiento dedicado a la producción de tés e infusiones artesanales que combinan lo mejor de las hierbas naturales de Tarapacá. Con un enfoque en la salud y el bienestar, Celinda selecciona cuidadosamente plantas locales, creando mezclas que no solo deleitan el paladar, sino que también aportan beneficios para el cuerpo y la mente. "Quiero que cada taza sea un momento de bienestar y conexión con la naturaleza", comenta Celinda. Sus infusiones se han convertido en una opción popular para quienes buscan una alternativa saludable y deliciosa para acompañar su día.
Proyecto: "Mujeres Emprendedoras de Tarapacá"
Emprendimiento: "Mikemen Cely"
www.avispatepollo.cl
#ffmcs2024
42 estudiantes de la generación 2025 participan de este proceso formativo, que garantiza experiencias reales con procesos productivos del sector metalmecánico y lineamientos de la industria 4.0.
Redescubrir el pasado minero de Tarapacá con el primer yacimiento de plata en la región, es la nueva exhibición que el público podrá apreciar gratuitamente en septiembre. El montaje fue facilitado por el Centro Cultural Doña Vicenta en una articulación conjunta con Collahuasi.
42 estudiantes de la generación 2025 participan de este proceso formativo, que garantiza experiencias reales con procesos productivos del sector metalmecánico y lineamientos de la industria 4.0.
Redescubrir el pasado minero de Tarapacá con el primer yacimiento de plata en la región, es la nueva exhibición que el público podrá apreciar gratuitamente en septiembre. El montaje fue facilitado por el Centro Cultural Doña Vicenta en una articulación conjunta con Collahuasi.
La gestión es fruto de una articulación estratégica entre Fundación Geoglifos de Tarapacá, Conaf Tarapacá, Gobierno Regional y la dirección regional de Serpat, además del apoyo de Compañía Minera Doña Inés de Collahuasi.
Más de 130 estudiantes de las especialidades de mecánica industrial y agropecuaria de este establecimiento -coadministrado por Fundación Collahuasi- participaron en un conversatorio con los jugadores, donde conocieron del esfuerzo, compromiso y dedicación que existe en el fútbol como carrera profesional.
Con la participación de más de 500 niños y jóvenes, se realizaron dos competencias educacionales como parte de las actividades comprometidas en un convenio público-privado entre ambas entidades, el cual busca relevar el mundo rural como patrimonio regional.