Comer lentamente no solo te ayuda a disfrutar más cada bocado; es un camino hacia una mejor digestión y satisfacción.
Beneficios de reducir la velocidad:
Al comer despacio mejoramos nuestra digestión y potenciamos la sensación de saciedad. Además, disminuye la «tasa de ingesta» – es decir, la cantidad de alimento consumido por minuto – lo que puede significar menos calorías ingeridas y una mayor apreciación de los sabores.
Ocho trucos para comer pausadamente:
Comer lentamente es un arte que beneficia tanto a la mente como al cuerpo. Incorporar estos simples trucos puede transformar tu alimentación en un acto de salud y placer. Anímate a ralentizar, a degustar y a conectarte más con cada comida. Tu cuerpo te lo agradecerá con una digestión más eficiente y una mayor sensación de plenitud. ¡Buen provecho!
Organizado por la Municipalidad de Iquique, Cormudepi y Fundación Collahuasi, este evento realizado en Arena Cavancha fue un torneo playero de cuatro días con competidores de Brasil, Italia, España, Alemania, Rusia, Argentina, Chile, entre otros países.
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