Más de 4,8 millones de declaraciones en Operación Renta 2025
El Servicio de Impuestos Internos espera recibir un total de 4,8 millones de declaraciones de Renta, incluyendo 178.503 en la Región de Antofagasta.
el viernes pasado a las 14:24
el jueves pasado a las 11:05
En un comunicado de prensa emitido hoy, se informó que la empresa Tech Solutions ha lanzado una nueva línea de productos innovadores para el mercado tecnológico. Estos nuevos dispositivos están diseñados para ofrecer a los usuarios una experiencia única y mejorada en sus actividades diarias.
Según el CEO de Tech Solutions, estos productos han sido desarrollados con la última tecnología disponible en el mercado y cuentan con características avanzadas que los diferencian de la competencia. Entre las novedades más destacadas se encuentran la integración de inteligencia artificial y conectividad 5G.
Además, la empresa ha anunciado que estos dispositivos estarán disponibles en tiendas físicas y en su tienda online a partir del próximo mes. Los clientes interesados podrán adquirirlos a través de diferentes planes de financiamiento que se adaptan a sus necesidades.
Con este lanzamiento, Tech Solutions busca consolidar su posición como líder en el mercado tecnológico y seguir ofreciendo soluciones innovadoras a sus clientes. Se espera que esta nueva línea de productos tenga una gran acogida entre los consumidores debido a su calidad y funcionalidad.
Más de 130 estudiantes de las especialidades de mecánica industrial y agropecuaria de este establecimiento -coadministrado por Fundación Collahuasi- participaron en un conversatorio con los jugadores, donde conocieron del esfuerzo, compromiso y dedicación que existe en el fútbol como carrera profesional.
Con la participación de más de 500 niños y jóvenes, se realizaron dos competencias educacionales como parte de las actividades comprometidas en un convenio público-privado entre ambas entidades, el cual busca relevar el mundo rural como patrimonio regional.
Más de 130 estudiantes de las especialidades de mecánica industrial y agropecuaria de este establecimiento -coadministrado por Fundación Collahuasi- participaron en un conversatorio con los jugadores, donde conocieron del esfuerzo, compromiso y dedicación que existe en el fútbol como carrera profesional.
Con la participación de más de 500 niños y jóvenes, se realizaron dos competencias educacionales como parte de las actividades comprometidas en un convenio público-privado entre ambas entidades, el cual busca relevar el mundo rural como patrimonio regional.
Más de 130 estudiantes de las especialidades de mecánica industrial y agropecuaria de este establecimiento -coadministrado por Fundación Collahuasi- participaron en un conversatorio con los jugadores, donde conocieron del esfuerzo, compromiso y dedicación que existe en el fútbol como carrera profesional.
• A la fecha, este recinto cuenta con 17 reconocimientos nacionales e internacionales, posicionándose como un importante polo turístico y patrimonial de Tarapacá, junto con ser uno de los cinco museos de referencia en el país. El lugar es un proyecto Bicentenario, aportado por los trabajadores de Collahuasi y administrado por la Corporación Patrimonio Marítimo de Chile.
La iniciativa, fruto de un trabajo colaborativo entre la Universidad Arturo Prat, Centro UC y Collahuasi, abordó en profundidad los resultados del Estudio Longitudinal de Tarapacá en las siete comunas de la región.
Cerca de diez mil personas han visitado la muestra científica desde su apertura a fines de junio. Destaca la asistencia de escolares de 110 establecimientos educacionales, quienes a través de visitas guiadas pudieron aprender de forma lúdica las leyes de la física.
• A la fecha, este recinto cuenta con 17 reconocimientos nacionales e internacionales, posicionándose como un importante polo turístico y patrimonial de Tarapacá, junto con ser uno de los cinco museos de referencia en el país. El lugar es un proyecto Bicentenario, aportado por los trabajadores de Collahuasi y administrado por la Corporación Patrimonio Marítimo de Chile.
Establecimientos educativos destacan ingredientes y sabores tarapaqueños en competencia gastronómica
La iniciativa busca poner en valor las tradiciones de la cocina regional y es una de las actividades establecidas en el convenio firmado entre la Seremi de Agricultura y Fundación Collahuasi.